Рядом

Опять на похожий мотив,
Тот же стук, тот же ритм сердца,
Ты рядом со мной, мой друг,
Но слабо мне в это верится.
Мне кажется, ты сбежишь,
Мне кажется будет плохо.
Мне кажется думаешь ты,
Что веду я себя, как кроха.
Мне хочется закричать,
Запрыгать, просто от радости.
А ты мне принёс на диван
Любимые мои сладости.
Ты знаешь мои привычки.
С тобой мне легко и тепло
И стук твой и ритм сердца…
Мне очень с тобой повезло.


Рецензии