Околдовала, околдовала. Акростих

О дин лишь раз ты на меня взглянула,
                А сердце словно захлестнул прибой.
К ак в море страсти снова утонул я,
                Л ететь везде готовый  за тобой.
О дин лишь взгляд, порой так много значит,
                А  как манИт он голову пьяня.
Л юбое сердце в радости заскачет,
                В едь, как же ты взглянула на меня!
Д уша моя  весенней вольной  птицей,
                О т радости кружится и поёт.
О пять ночами ты Ромашкой  снишься,
                Д уша одной тобой сейчас живёт.
В о сне, как явь я вижу эту встречу,
                Л овлю опять чарующий твой взгляд.
А в тёмном небе звёзды словно свечи,
                О гнём твоих любимых глаз горят.
Л аскает ветер тополя листочки,
                К ак шепчет мне заветные слова.
А я душой рисую эти строчки,
                О т радости кружится голова.

08.06.2013 г.


Рецензии
Здорово! и сверху и снизу...околдовала. Рисуйте и дальше душой эти строчки.
с теплом

Валентина Вакуленко   25.01.2017 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.