И мне покоя не дают слова - кто раньше

кто раньше ЯЙЦО
или КУРИЦА кто то
сказал ПЕТУШОК

петушок раньше
встал и БОГА разбудил
чтоб не заспался

В начале было
слово... ПЕТУШОК его
прокукарекал

а потом уж и
ОН сказал всем Доброе
утро Господьда

Господь дал Господь
взял начало конец связ
Алый гребешок

НУ КУКАРЕКУ
типа НУ ПОЕХАЛИ
один оборот


Рецензии