Я знаю, где живет моя душа...

Я знаю, где живет моя душа:
Запуталась средь льна твоих волос,
И локоном играет не спеша,
Смеется, забавляясь змейкой кос…

Или она среди ресниц твоих,
Заглядывает в ясные глаза,
И молится, чтоб видеть счастье в них,
Чтоб не блестела горькая слеза…

И в аромате теплом и родном
Растворена, блаженства не тая…
Прошу, душа, ты береги свой дом,
Ведь это доча нежная твоя.


Рецензии