Мне счастье моё приснилось

Мне счастье моё приснилось,
На кресле уснула я.
Ты был не из принцев,
Но всё же,
Ты очень любил меня.
Отдавшись безумству и страсти,
Я помню дорогу в бар,
И лестницу, что на счастье,
Не скрипела, как супер стар.
Как жаль, что во сне это было,
Ну где же тебя искать?
Мне счастье моё приснилось.
Пошла я его искать…


Рецензии