Очерк про жизнь

Мой очерк будет очень прост
Я расскажу как в мире грёз
Моя судьба растёт стрелою
Между небом и землёю.
В семь лет-пошла я в школу
В пятнадцать-потеряла мать
И дальше ничего не скрою
курить я начала,гулять.
А время шло,
Я старше становилась
И мысли были где-то далеко
Не понимала,ну зачем же я родилась
Жить в мире где одно лишь только зло?
А время так же шло
И всё бы изменилось
Но есть одно большое но
Пришла пора и я влюбилась
В человека,олицетворяющего зло.
Он зацепил меня,но чем не знаю
И захотелось мне семьи
Всё это глупо было,понимаю
И не хотелось мне войны.
Должна была родиться дочка
Она и родилась...мертва
И хочется поставить точку,
Но точки нет,сплошная суета.
Прости меня моя дочурка
Не сохранила мать тебя
Уж очень я тебя хотела,
Но выдалась такая вот судьба.
А время всё идёт
Своею чередою
И не понятно
Какая уготована судьба
Одно я точно понимаю
Такою я не буду никогда
Такой наивной,глупой дурой
Готовою прощать любого мудака.
Я буду сильной,смелой,стойкой
Как самая могучая гора
И родных собою закрою
От мира этого где столько зла.
Я не прощу обид,предательств
И подлость тоже не прощу
Я буду сильной,обещаю
Такой,как научила быть судьба.


Рецензии