***

Любовь Свою Ты доказал,
Когда Ты отдал Сына.
Иисус мучим был и страдал ,
За все грехи этого мира...
Ты нас так сильно возлюбил,
Что отдал Дорогое,
Твой Сын Святую кровь пролил...
Он заплатил Собою!


Рецензии