Бог любит тебя

Я люблю тебя дитя,
Я жизнь Свою отдал,
И кровь пролил Я за тебя,
Чтоб ты счастливым стал!!!


Я так люблю тебя дитя,
Хочу лишь одного...
Чтоб ты Мне жизнь свою отдал,
И больше ничего...!


Я буду помогать тебе,
Поддерживать ,ценить...
Доверься мне и мы с тобой
Прекрасно будем жить!


В любое время дня и ночи,
Я помогу тебе,
Какая б не была проблема
Прошу:"Доверься Мне!"


Ты помни ,солнышко моё,
Я рядышком с тобой,
Ты позови и я приду...
...Я дорожу тобой!


Ты дорог,ценен для Меня,
Ведь ты Моё дитя!
И на земле нет никого,
Прекраснее тебя!!!


Рецензии