Как маслице по хлебу!

О сексе говорят сегодня все!
 Конфуза в обществе
          Не наблюдается давно!
  В Cоmedy Club
            Хохочут громко и легко!
 Запретов нет! Ура! Cвобода!
 И даже бабушки и дедушки сегодня
   Тему обсуждают сладко, бурно.
 Конечно, режут слух с экрана телевизора анекдоты
  И откровения попсы наводят часто смуту!
  Но, что поделаешь секс прогресс!
   Сексоаномальные программы в школе!
  -Учитесь, дети, быть здоровыми
          И от взрослых не отставать,
Вот супер мощные защитные приборы!
  Вещает детям психолог и даже сексопатолог в гости
приглашен.
  Любовь становится живее, острей экстаз.
 В союзе громком СССР  была проблема:
  Отсутствовало все, что связано
     С любимой темой граждан,
 Закрытое либидо всех губило!
Теперь.... свобода!
 
   О теме этой болтать можно!
  Она, как маслице по хлебу!
 Скользит, сшибает всех, всю возрастную систему!
  Зачем нам такт?
           Зачем нам стыд?
   Зачем нам скромность?
                Пережитки!
 Недавно на уроке в школе, в десятом классе
  Психолог смело делилась опытом своим.
 Так откровенно и легко
  О всех подробностях интима с мужем...
    Психолог так вошла в кураж рассказа
 Что забыла, что дети, что урок!
   Муж ее сексгигант - вот конек!
    Камасутры поток!
  О скотоложестве открыто.
   О любви полов со сладострастием.
 У нее модуль, у нее программа!
   Но дома почему - то дочь сказала прямо:
 -Мамуль, она шизанутая сексуально дама!
  Плюются все после ее сексо пропаганды,
  Мальчишки конченой назвали. 
Ее бы со школы метлой добротной гнать! 
    Психолог, а такая дура!
      Знашь,мам,и еще... а Леркина бабулька
       Того... Порнуху смотрит по ночам!
         Так ей за семьдесят давно!
    Притянет общество ваше Нерона.
        Так говорю не я, мам, так говорят все пацаны!
         Больное ваше общество,не мы!
               

Сегодня можно все!
      Зачем нам стыд?
              Зачем нам такт?
         Смеются дети!!!
              Так  в обществе ведь сексо -  марафонская программа!


Рецензии