В далёком прошлом...

В далёком прошлом ,при луне,
Господь-Иисус родился,
Спасибо Господи Тебе,
за то, что Ты явился..!!!

Ты жил и рос как дети все,
Учил людей Ты Слову,
Спасибо Господи Тебе
за то, что дал основу..

За то что Ты учил любить,
Учил прощать друг друга,
за то что Ты нам говорил:
"любите же друг друга"..

Ты исцелял больных людей ,
Кормил, поил голодных,
Спасибо Господи Тебе
за то, что Ты был Добрым!!!

Избит ,оплёван и мучим,
Ты нёс Свой крест к Голгофе,
Господь мой, знал Ты
В чём причина, мучений Твоей Плоти!

Ты на кресте распятый был ,
И в третий день Воскрес,
И доказал народу всю
Любовь Отца Небес!!!


Рецензии