Городской парк!

Вечер!Тихий, летний парк.
Пруд сверкает солнечным лучом,
Птицы запевали в один такт,
И берёза шелестела за плечом.

Кто-то бегал, прыгал, веселился
А кто-то у пруда сидели просто так
За кустами на траве лучистой
Коротал всё время холостяк.

Девчонки все болтали на берегу,
Даже не внимая красоты
Что повисла тихо на пруду
Излучая счастья и мечты.

Вот пришла вечерняя пора,
Солнце на закате уж стоит.
Тишину нарушила игра,
Что детишкам правила гласит.

Наблюдая все эти явления,
Голуби крутились вдалеке
Лишь увидев корм и приглашения
Тут же прилетели  налегке.

Все явления природы:
Завораживают взгляд,
Получаешь дух здоровый,
Вдохновляет всех подряд!


Рецензии