Я спустилась с небес

Я спустилась с небес,чтобы понять этот мир земной.
Посмотреть на море и солнце,
Почувствоват холод и силу огня,
Испытать любовь и боль.
Я пришла к тебе, излечить твою душу,
Подарить божество небес.
Возьми то, что так хотел,
Воспользуйся временем пока мне разрешили быть с тобой на земле,
Пока мне разрешили  испытать плотские утехи,грешные мгновения с тобой.
Пока нам разрешили позабыть о буднях и обычном мире.
Мы летаем с тобой над землей,
Перелетаем города,
Меняем внешние пейзажи.
Ты учишь меня своей жизни и мысли своей,
Я стала земной и греховной,
Я стала свободной.
Мы будем с тобой пархать,
Наслаждаться друг другом,
Умирать от любви,
И утонем мы в извращениях плотской любви,
В томных взглядах,
Измученных сладкой истомой телах,
Мы найдем все ответы любви.
Мне хорошо с тобой,
Ты даришь мне волшебство и покой,
Любовь и радость,
Я чусвствую силы в себе творить и бежать по воде.
Лишь, когда ты рядом,
Я чувствую себя защищенной,любимой, желанной.
Я счастлива и благодарю за это тебя!


Рецензии