От друзей-Вам долгих лет!

Ванюшка и Любашка.
Две судьбы повстречались когда-то.
Взялись за руки -вместе пошли.
Вера им подсказала-Ребята
Друг для друга-вы Богом даны!
  И любов закружила их  в танце.
  Наградила счастьем судьба.
  Женихом называли Ванюшку,
  А Любаша -невестой была.
Любов связала вас на веки.
Та любов белоснежной была.
Плыла,словно облако в небе.
И на плечи невесты- фатою легла.
  И Любашу -назвали -женою.
  Званье -мужа,Ванюшка обрёл.
  И святое умножилось счастье.
  Детским смехом-был дом озарён.
Да,беда-видно рядом шагала.
Словно Ворон-кружилась она.
И  Иван-крепко руку сжимая,
Не отпустит жену никуда.
  В жизни вашей-экзамен тяжёлый.
  Вы вдвоём его можете сдать.
  Пусть любов горит пламенем вечным.
  И Надежда пусть будет -как мать.
Пусть молитва Веры,Любви и Надежды.
От беды навсегда вас спасёт.
Ты -Ванюша,держи крепче руку.
Той любимой,что рядом идёт!
  .
Колтовская Вера.
20.03.2013.


Рецензии