Дайте сил...

Отлетали слова от зубов:
Дёшево...

Дайте мне в поединок снов:
Равного...

Сберегите во мне далёкого.
Моего дорогого.Славного.

Чтобы с сердцем моим не случилося,
Дайте силы мне вечно быть:
Честною...

Дайте мужества грязи противиться,
Не терять и не тлеть:
Верности...


Рецензии