Заблуждение

Вертясь у зеркала того,
Что славится терпением;
Спросила дева у него,
Любуясь отражением:
- Себя считать красивей всех
Не будет прегрешение?
- Нет, это, в общем-то, не грех,
А просто - заблуждение!


Рецензии