Рот - закрой!!!

Вместо рецензии

Что вокруг себя стозевно
люд бранить? Пылая гневно,
урезонишь сына, дочь
всераскатно: - Бестолочь! -
сокрушаясь слабонервно.

Рот закрой и дай обет
помолчать.  И да, и нет -
вместо слова жест  с полгода…
Духом говорить с народом
даст энергии Отец.


Рецензии