Мне так больно читать эти письма

Так мне больно читать эти письма,
Виноват пред тобой,ты прости,
Будто бросил я птицу без крыльев там в выси,
Над огромной глубокою пропастью...

Ты ждала мои письма,как воду,
Воду ту,что в пустыне спасение,
Но не мог я ответить,ей Богу,
Не приходило ко мне озарение...

И сейчас прочитав твои письма,
Будто что-то кольнуло в груди,
Я прошу тебя,милая,ну прости,
И ещё попрошу,не уходи...


Рецензии