Когда ты на распутье...

Когда ты на распутье смерти-жизни,
Перед глазами весь прошедший путь
Протянется цепочкою финифти...
...Так хочется пожить ещё чуть-чуть.


Но твой предел насписан в книге жизни.
Всевышнему решать.Наступит час,
Когда во мрак уйдут мирские мысли,
И падший ангел завершит рассказ...

         26 марта 2002 года.


Рецензии