Ну почему же, я тебе, не верю?

Ну почему же, я тебе, не верю?
Сама себе, вопрос хочу, задать...
Собакой ждать, перед закрытой дверью,
Присяжный не захочет, оправдать!

Ну почему же, я тебе, не верю?
Считаю, были ложью, отговорки...
В словах увидела подвох, взяло сомнение,
Зачем же правду выяснять, что толку?

Ну почему же, я тебе, не верю?
А потому... Бывают ещё, крылья!!!
Которые домчат, не разрешат потерю,
Какими бы, препятствия, ни были!

Ну почему же, я тебе, не верю?
Всё потому, что боль не отпускает...
В трёх буквах имя, с определённой целью,
А слух, как было раньше, не ласкает!

Ну почему же, я тебе, не верю?
Всё потому, что слёзы мои видно...
За то, что заливаясь птичьей трелью,
Позвал к себе и струсил, мне - обидно!

Ну почему же я тебе не верю?
Всё потому, что встречи, не случилось...
Что розовый мой мир покрылся тенью,
Что верила тебе, и вдруг ошиблась!

Ну почему же я тебе не верю?


Рецензии