Улыбка Катри Ломакиниди

Она, конечно, зыркнет косо,
Но с одобрением при этом.
Зато не будет ни вопросов,
Ни обзывания поэтом

И многого ещё не будет:
К примеру, разных обещаний,
Намерений и слов, что любит;
Не будет, также, и прощаний!

Тот к упоительной гречанке
Летит куда-то в Сиракузы,
На греческой почти тачанке,
Почти-что соискатель Музы.

Почти на праздник Посейдона
Взглянуть на Фрину без одежды...
И со стрелою Купидона,
Оставит глупые надежды...

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.