Поезд счастья...

Вчерашний день
         ушёл в воспоминанья -
Теперь в светёлке памяти моей,
Там будут жить сердечные страданья,
Обласканные нежностью твоей.

С улыбкой, но вздыхая,
         с ним расстались, -
Ведь радость встреч
         назад не возвернуть.
Сердца двоих взаимно постарались
Избрать себе один счастливый путь.

В купе любви
         с тобой сегодня сели -
Стучат колёса нам:
         любить, любить...      
Наш поезд счастья
         мчит к заветной цели -
Его уже нельзя остановить.



Фото из интернета


Рецензии
НЕЖНО И КРАСИВО.СПАСИБО.

Валерий Фёдоров   08.06.2013 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.

Валентин Манухин   10.06.2013 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.