Это только сон

Ну вот и примеряешь, свадебный наряд,;
Невеста - краше некуда, но всё же,
Ты, по привычке ловишь, новый взгляд,
Не сознавая, что любовь - дороже!
Откуда знаю? Сон приснился в руку!
На пышной свадьбе, читая список чинный,
Гостей приветствуешь, едва скрывая скуку,
Всё знаешь наперед и вот - причина!
Ну вот и всё! Грамм золота на пальце...
Невеста рада - здесь ее мечты!
Кружа подъюбником, в ритуальном танце,
Родней уже не станет - знаешь ты...
Ты выбор сделал - это ожидалось!
Мальчишник удался, теперь впрягись!
Хочу я выпить! Чтоб тебе досталась
Жена, как птица, за которой - ввысь!


Рецензии