Шансов нет избежать любви

"А":
Шансов нет избежать любви,
Не обжаловать приговор.
И не нужно слова ловить,
И молить о прощеньи. Вор

Должен, всё же, сидеть в тюрьме,
В рамках глупых банальных норм,
Отбывать вину "на Колыме",
Тяжко каяться, мучиться, но

Что же плачет душа опять
Высшей мерою награждена?
Вечным сном невозможно спать,
За пределом любви - война.


Рецензии