Спасибо

Спасибо вам за ваши мысли
За радость, что приносите в наш мир!
Теперь вы рядом в моей скучной жизни
И в ней я поэтический вампир
Да я наслаждаюсь нежной вашей рифмой
Я заполняю мир свой вашей радостью
Хотите буду я для вас прекрасной нимфой!?
А вы моей самой вкуснейшей сладостью...


Рецензии