Атака в пост

Меня упрекают часто, по делу:
Пишу невзирая на ритм и слог,
Мол рифма по мысли - не зрела,
Мол потрудиться боле не смог...
Да справедливо, точно и верно.
Слово дороже алмаза порой.
Только будней серости скверна,
Не бдит за пером, кто герой...
Не ожидают за поворотом:
Солнца восход, мерцания звёзд;
Не остановит атаку рота
Лишь потому, что атака в пост...


Рецензии