Произведенье из розовой ваты

ПРОИЗВЕДЕНЬЕ ИЗ РОЗОВОЙ ВАТЫ

О соответствии и неформатах
Думается, как встречаешь зарю –
Произведенье из розовой ваты.
Что-то подобное не сотворю.

Утренний цвет может быть отчуждаем
Критикой тьмы, изгоняющей день
С выставочных коридорных окраин,
Залы одевшей в полночную тень.


Рецензии