Героиня моего сердца

Страсть и огонь в дном поцелуе
Останусь пленимый тобой
С ума схожу от любви к тебе я
О боже, ты ангел небесный мой
Я буду в печали скучать за тобою
Гореть в аду пустоты
И на край света готов идти я
Только чтоб рядом была ты

Ты моя богиня , ты мой светлый ангел
Убегаю чтобы навсегда
И на краю пропасти с тобою месте
Перейдем любви рубикон

Сквозь все преграды к тебе я
Убегаю чтобы навсегда
Забыть обо всем  - о не земная
Посланница неба моя
Готов за тобой в рай и ада я
Уйти и вернуться назад
О эти глаза, голос, улыбка
Сводят меня с ума


Рецензии