Нелегко

Нелегко. Полюбить другого.
Даже тебя разлюбив.
Нелегко.
Все снова, былое, забыв
 повторить.
 Нелегко. Вновь поверить в чудо.
Нелегко найти идеал.
Нелегко тебя ненавидеть.
Хотя ты меня не знал.
Нелегко так поверить сплетням.
Нелегко вдруг понять, что ты
Просто обычный мужчина,
А не мужчина мечты.


Рецензии