Я хочу

               
Я хочу умереть ....,
хочу освободиться ,
взелеть как птица
и лететь в бесконечность ,
хочу испариться ,
и в лебедя обратиться ,
плыть в даль с другими лебедями,
а с птицами парить над облаками .
Плакать холодной ночью я устала ,
эта жизнь меня достала ,
так устала ,так устала .
Ночь пуста и одинока .
О жизнь  так жестока


Рецензии