Life

Прожил я четверь века с гаком
Нимало в жизни повидал
Я много истин в жизни понял
Про жизнь из жизни познавал.
Я был босяк по этой жизни
Любил культурно отдохнуть
Сходить в кабак вместо театра
Коньяк попить ,послушать bluеs.
Девченок выбирал красивых
И стильно был всегда одет
Умел культурно заработать
А после круто отдохнуть.
Общался с разными людьми я
Воры и шулеры,врачи
Я мудрость познавал из жизни
Со всеми был всегда на ты.
Ни в чем нужды не ощущая
Я прожил полных 25
И вдруг очнувшись от дурмана
Решил жизнь заново начать.
Мне захотелось измениться
Начать с нуля и честно жить
Мне захотелось вновь родиться
И научится жизнь ценить.
Любить людей и быть любимым
Полезным быть своей семье
Иметь любовь а с ней надежду
Мне надоело жить во тьме.
Взываю к Богу-Святой Отче!
Приди и оживи меня
Дай веру в будущность!Надежду!
Пусть жизнь измениться моя!         


Рецензии