Твоим сынам Беларусь-Посвящяю!

Капитану -Прищепову Михаилу-
 воевавшему в Афганистане,умершему в 1987 году.
 Посвящаю!
 От большой любви родился.
 Михаилом назван был!
 Рос в семье -любимцем Миша,
 В школе он примерным был.
 После школы -так хотелось
 Мише в небе полетать.
 Вертолётчиком стал парень.
 В небе птиц решил догнать.
 Время быстро стрелки крутит.
 День за днём бегут года.
 Михаил везде,где трудно.
 Вот Афган позвал-война.
 Дома мама Бога молит.
 Чтобы сын пришёл с войны.
 Чтоб живой и невредимый.
 Боже-сыну помоги!
 И сестра,Людмила тоже.
 К Богу тропочку нашла.
 Свечь зажгёт и Бога просит,
 Чтоб мать сына обняла.
 Капитан-Прищепов Миша-любил небо голубое.
 Птиц любил он в поднебесье,улыбался облакам.
 Лес любил,реки и горы,дом,Отчизну,народ свой.
 Он любил родную маму,письма ей писал-ЖИВОЙ!
 На войне,как на войне,та злодейка всем вредит.
 Не убьёт,так доведёт,до сердечного,до срыва.
 Всё равно- своё возьмёт.
 Мама молится за сына и от Бога чуда ждёт.
 Сын с войны пришёл-он дома!
 Рады все,что он живой!
 Так пять месяцев промчались.
 Стало сердце и душа улетела в голубое с облаками небеса.
 Чтож не поделили Боги?.
 Стоны,крики матерей.
 У Аллаха и у Бога.
 Мать хоронит сыновей.
 Соберитесь Боги вместе.
 И пора-бы наказать,
 Тех,кто войны разжигает.
 НЕТ-войне-вам всм сказать!
 От большой любви родился.
 Михаилом назван был.
 За честь Страны и честь мундира.
 Сердцем-капитан Прищепов заплатил.
 Страна!Не забывай героев!
 Помни всех,кто воевал.
 Кого в живых нет-свечь зажги пред Богом.
 Кто жив-сделай так,чтоб жил он,а не выживал.

 С уважением-Вера.


Рецензии
Трогательное стихотворение!Спасибо!С уважением

Валерий Михайлов 3   04.11.2013 18:40     Заявить о нарушении
Валерий,рада Вам!
Спасибо!
С уважением-Вера.

Вера Колтовская   07.11.2013 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.