Ты-шорох появившейся надежды

Ты спишь,а я держу тебя за
руку,
и нежно прикасаюсь к
волосам.
И нет уж этой горечи
разлуки,
ты далеко,но ты теперь
не сам.
И я вложу в твою свою
ладошку,
и что-то прошепчу на
ушко тихо...
У нас с тобой ведь
все не понарошку...
Все
закрутилось как-то очень лихо.

Я до конца сама ещё не верю,
в
тебе есть отражение мечты...
И
я души тебе открою двери,
ты
заходи,не бойся,не спеши.
Ты
оставайся,как захочешь,долго.

И,если вдруг
захочешь,улетишь...
Лишь
безысходности порой
иголки,
всё ерунда,ведь я с
тобой,ты спишь.
Я проведу по
ушкам твоим нежно,
и ты во
сне невнятно замурчишь.
Ты-
шорох появившейся
надежды,
ты возрожденный
вдохновенный стих.

А.С.


Рецензии