Давно я вслух тебе не признавался

                Моей любимой супруге


Давно я вслух тебе не признавался,
Любовных слов давно не говорил,
Я чувствами лишь в мыслях наслаждался,
День первой встречи нашей не забыл .

Давай,  отбросим годы и вернёмся
К истокам зарождения любви,
Взглянув в глаза друг другу, улыбнёмся,
Купаться мы в ней будем до зари.

Слова польются плавной чередою
Из глубины взволнованной души,
Скажу их все и не одно не скрою,
Рассвет попросим, чтобы не спешил.

Нас ночь укроет звёздным одеялом,
Позволит нам немного отдохнуть,
Ещё не раз начнём мы всё сначала,
Луна ведь не позволит нам уснуть.

Кукушка в этом деле ей поможет,
Всех лет любви мы не сумеем сосчитать,
Всего на свете стала ты дороже,
И ты должна об этом просто знать.

Нам соловей споёт пусть серенаду,
Слова любви ему я передал,
Ты в жизни стала лучшей мне наградой,
И я тебе, надеюсь, тоже стал.


Рецензии
Игорь Николаевич! Интересно Вы пишете! А слова:
"Всего на свете стала ты дороже,
И ты должна об этом просто знать." - ЗОЛОТЫЕ слова! С уважением

Ирина Юнкина   26.07.2013 13:58     Заявить о нарушении
Ирина! Искренне признателен Вам за добрый отклик!

С теплом и пожеланием всех благ, Игорь

Игорь Николаевич Фролов   26.07.2013 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.