На грани свободы

Эпилог   
           Стикса смертельные воды
              Не примут заблудшую душу...
                Что там, за гранью свободы
                В мире бессчетных ловушек ?


Гордый - над сумраком ночи,

Видимый только живущим,

Сбросив оковы свободы,

Мёртвым молитвы поющий...

Но созидая, сгорая

Телом своим и душою.

Правду на веру меняя,

Жить принуждает к другому.

И не возвратно жестоко

Все - да и против - на плаху.

Вечной, на грани свободы

Болью в висках от природы...


Совместно с Анной Гриневской


Рецензии