Адская школа

Работал в адской школе,
Несчастный педагог,
Но чтоб учились дети,
Он справиться не смог.

Играли на смартфонах,
Галдели целый час,
Какая там учёба?
Ученье не для нас!

Нужны оценки детям,
Чтоб ставили за так,
А чтоб их заработать,
К чему такой пустяк?

Родители сказали,
«Учитель виноват»,
Они ведь не считали,
Его трудозатрат.

Дирекции, конечно,
Удобнее всего,
Ничем не помогая,
Винить во всём его.

Здоровье пошатнулось,
Одних проблем вагон,
Но в этой адской школе,
Не смог работать он!


Рецензии