Попытка

Ты пришла  как тёплый летний  сон
Неожиданно и непривычно
И в том сне был в тебя я влюблён
Очень искренне и вежливо  тактично
 
Я наверное  смогу  тебя забыть
Как других .. Но дело не в  привычке
Попытайся  что то изменить ..
Лишь  всего то полчаса  на злектричке


Рецензии