Прошу тебя, останься

Прошу тебя останься,
Побудь со мной,еще чуть-чуть,
Я не хочу с тобой прощаться,
И отпускать в далекий путь.
И услышав хлопнувшую дверь,
Вновь в руки кисть свою возьму,
Лишь рисовать, осталось мне теперь,
Твой образ в мыслях сберегу.
Я каждый раз себе его рисую,
Закрыв глаза во тьме ночной,
Я вижу нашу мостовую,
Мы вместе там идем весной.


Рецензии