Почему бросают детей...

Почему бросают детей
Этих крохотных,дивных созданий
Они не могут себя защитить
Без ласки,тепла,состраданья.
Им так хочется ласки,тепла
Материнской любви и заботы
Ну а матери словно хотят
Чтобы детям их было плохо.
Как же хочется счастья сироткам
Как же хочется им теплоты
Чтобы мать не поила их водкой
Не бросала совсем без еды
Чтоб ночами пела им песни
О любви,о семье,о весне
Чтобы вместе было им весело
В этом бескрайнем мире людей.
А сейчас же как получается
мать бросает,идёт выпивать
постоянно ведь так продолжается
Деток некому даже обнять.
Не бросайте детей,не бросайте
Я прошу вас услышьте меня,
Ведь не каждой дано это счастье
Матерью себя называть.
Страшно думать,что чувствуют дети
Лицезрея такой кошмар,
Когда мать на глазах спивается
А отец...а отца не видать.
Почему всё так получается?
Почему не следят за детьми?
Эта тема никогда не кончается
Как и вечная тема войны!


Рецензии