А где-то выпал снег

Сиреневая нежность лепестков

Опалена студено-снежным  ветром.

Высь неба  пеленою облаков

Укрыта.  В полутени  ветлы

Земля остыла. Но горит закат

Кроваво-красным обещаньем

Тебе я снова - не поверишь! - рад,

И просто наслаждаюсь белизною,

Не перемешанной ещё с оставшейся травою,

И зелень вяло стонет под зимой,

На землю опустившейся нежданно...

Сопротивление ветвей растет

Смятеньем тяжести упавшей с неба.

Холодных брызг растаявший полет

Застыл в сиреневой купели снега...



совместно с Анной Гриневской


Рецензии
Чудесный стих! Кроваво-красным обещаньем... Класс! Удачи Вам.
Заходите в гости.

Александр Анатольевич Губенко   29.07.2013 22:12     Заявить о нарушении