Генрих Сапгир мой любимый поэт

Генрих Сапгир – мой любимый поэт,
Стихи его очень мне нравятся.
Мне нравится их ослепительный свет
И яркое разнообразие.

Читают его и совсем малыши.
И многие дети постарше,
И книги его для всех хороши,
Ведь взрослым он нравится также.
 И я откажусь от прогулок и танцев,
Готова об этом поспорить,
Чтобы читать о весёлых смеянцах,
Героях волшебных историй.         
(2002 г.)


Рецензии