Ядрёна вошь!

"А":
Ядрёна вошь! Ну сколько можно
Амёбой без конца делиться,
Не различая в спешке лица,
Чтоб без разбору материться?

Ну надоели же, чесслово,
Натур нагих тошнотных массы,
На кухнях, в залах, на террасах,
В лесу, на море на матрасах.

Герой безликий, только орган,
Цена страданий, торга, оргий...
Да, блин же, люди, вы об чём???
Включите чуть мозги, причём

Подумать можно и о вечном,
О быстротечном и сердечном...


Рецензии