Не о тебе

Цепляет расставание в тески,
Обида глухо давит сердце.
И обнимаешь уж не ты.
И от тебя мне не согреться.

Я жду с работы в поздний час
И не тебе готовлю ужин.
Тебя не помню я сейчас.
И, кажется, ты мне не нужен.

Я повзрослела, стала строже
Я очень много поняла.
Ну почему сейчас…о боже
Ты мне всё пишешь: «Как дела?»

Что ждёшь в ответ?
Что напишу.
Я до сих пор тебя ищу?

А я хочу поставить точку.
Из памяти стереть ту ночку.
Признаний страстных
Тихий шепот.
Биенье сердца, мыслей ропот.

Была твоею я игрушкой,
Простой попутчицей, подружкой.
Я для тебя была никем.
Зачем, скажи ты мне зачем…
Сейчас ты ищешь встречи повод…
Неужто давит тебя голод?


Рецензии