предсказание

Однако это предсказание
На Ваши тела,что сплелись...
На это,подлое молчание
На Вашу жажду зла и лжи
Вы все погибните на веки
Так не познавшие тепла
Вы все зоветесь ``человеки``,
в которых,вроде есть душа...
Пустые подлые сомнение,
ведь в Ваших мыслях зло....порок
бутылка виски..чуть смятения
и вот уже нажат курок....
Что после Вас...пустое семя
Вы опустились.... зареклись
опохмеляясь на рассвете
Вы ненавидите ту ...жизнь
Опомнитесь,еще есть время
еще есть несколько минут
Ведь не напрасно время это
Любовью праведной зовут...


Рецензии