Мой уважаемый читатель...

Мой уважаемый читатель,
Я для тебя пишу стихи.
Я не поэт,а лишь мечтатель,
В стихах так много простоты.

Они прошли сквозь сердце,память,
Сквозь зеркало моей души,
И обожгли ее,как пламень,
Стихи отбросить не спеши.

Слова наивные,простые
С открытым сердцем говорю,
И в этой тайне я впервые
Живу,дышу,люблю,творю.

Одни стихи рождают слезы,
Другие-легкий чистый смех.
В стихах есть легкий запах розы,
Который трогает не всех.

Слова в стихах звучат призывно
Бывают иногда пусты,
Порой смешны,порой наивны,
Но чувства в них мои чисты.

Они похожи на признания
Давно родившейся любви.
В минуты счастья иль страдания
Ты хоть одно из них прочти.

31.12.12


Рецензии