Голос из подкорки

Я ХОЧУ НЕ УМИРАЯ
ОЩУТИТЬ ДЫХАНЬЕ РАЯ
Е. Мандель

***
мне подкорка говорит
ты в стране не фаворит
сколько рифмами не кройся
не собрать друХ на РОЛСРОЙСА
я в ответ желаю чтобы
пожилых возил автобус
прежде он возил бесплатно
олигархам то накладно
снова вякнула подкорка!
мне с тобою спорить горько
я живу в стране без края
и хочу кусочек рая
с детства до сих лет трудился
для чеВО то я родился
наглый голос ляпнул ДУДКИ
могут только проститутки
шушера
политиканы
всюду ездить
даже в КАНЫ
слышь склерозная подкорка
часто снится мне икорка
и еще деликатесы
много я трудился здеСЯ
и пишу живу без фальши
не хочу позора дальше
поищи другого ЛОХА
наша власть совсем ОГЛОХЛА
РУСЬ ПРЕКРАСНА и без края
дайте мне кусочек РАЯ
8.06.2013


Рецензии