осенний сад и одинокая скамья

осенний сад и одинокая скамья
и паутина соткан из солнечных лучей
и зайчики что в лужах отражают
солнца свет
в глазах рябит от той палитры красок
что осень расстелила под ноги ковром
иду по саду как кругом прекрасно
и в небе слышен тот прощальный крик
последней стаи журавлиной
родные полетели к югу унося печаль ...


Рецензии