Каждый, брошенный мною, взгляд

Каждый, брошенный мною, взгляд
На сердечко под строчкой, под фото,
Возвращает память, назад,
Где купалась в любви беззаботно!
Я страницу твою открываю -
Сердце сжавшись, щемит в тревоге...
Но всё чётко, всё классно и знаю,
Что обратно нам, нет дороги!
Я стену, с разноцветным хламом
Подметаю, до нужной отметки...
Был моим... Пускай ноет рана!
И визиты становятся редки...
Забывать о любви, не желаю!
Мне твой образ снится, ночами...
Да, судьба так жестока, знаю!
Обезболить прошу, над свечами...
И гадая, в кофейной гуще,
Не вижу на дне очертаний...
Я на голос спешу, зовущий!
Ещё жду исполнения, желаний...
Был моим...и моим остаёшься,
Я давно для себя всё решила!
Я люблю твою душу! Смеёшься?
Твоё право! Тебя простила...


Рецензии