Про баньку

Всю неделю ходим словно сами не в себе,
Не идут дела толково, мысли о тебе.
Вот бы каждый день воскресным всю неделю был,
Вот такую бы неделю каждый полюбил.
   Баньку каждый день топили б милую свою
   И на полочку ложились горяченькую.
   Наши души бы согрелись, позабыв дела,
   Вот тогда бы было дело, вот бы жизнь пошла!
ПРИПЕВ: Банька, банька в гости принимай,
        Сколько сможешь жару поддавай.
        Наши кости просят пару,
        Так поддай еще нам жару,
        Банька, банька жарь, не унывай!
Мы в парилочке сидим в чем мама родила.
Если вдруг температура станет нам мала,
Мы на каменку водички кружечку плеснем,
Лишь от пара дух захватит, сразу запоем.
   В руки веничек дубовый с радостью возьмем,
   И по спинке, и по ножкам ласково пройдем.
   Разомлеют наши души и вздохнут тела.
   Чтоб мы делали без баньки, чтоб за жизнь была?
ПРИПЕВ
Наша баня вам не ванна, в ней не надо преть.
Выйдешь после бани, станешь весело смотреть.
Ну, а вспомнишь, что ж такое ждет нас за столом,
В настроении наступит нужный перелом.
   Наши жены после бани станут "чай гонять",
   Мужиков же, после бани, надобно понять.
   И, как исстари ведется, "тяпнуть" по 100 грамм.
   Для души такая баня словно божий храм!
ПРИПЕВ


Рецензии