Нет! Не нужно слов, не надо поцелуев...

Нет! Не нужно слов, не надо поцелуев,
Не нужно, чтобы ты сказала те заветные слова,
Что любишь ты меня, тоскуешь,
И что от этого всего кружится голова.
Но снова здесь, на этом месте
Мы встретимся когда-нибудь опять,
И ты ответишь мне так откровенно, честно,
Что будешь обо мне все время вспоминать.
И снова предо мною восходишь только ты,
Как гении былого, как гений красоты.
И ты тогда узнаешь и все поймешь в себе:
Что было пред тобою в той нынешней судьбе?


Рецензии