Отыгралось... и всласть отлюбилось

Отыгралось... и всласть отлюбилось,
Время долг  свой отдать Творцу.
Пусть не всё, что хотел, свершилось,
Золотому сечению служил - не числу.

Был для многих я -  шагом первым,
Утверждал позитив среди дней.
Холод зла рвал стальные нервы,
Я стоял и платил жизнью всей.

Было всё… ни о чём не жалею,
Заплатил я сполна Творцу.
Совершенство в цене… я успею
Истин соль  передать мальцу.


Рецензии